AOSTA. Visto il successo ottenuto lo scorso anno, Ciboèsalute ripropone due appuntamenti dedicati alla preparazione del dado vegetale.
I laboratori pratici di cucina si svolgeranno sabato 13 settembre a Doues e domenica 21 settembre a Saint-Denis, dalle 14,30 alle 18,30, grazie alla collaborazione delle aziende agricole locali che forniranno la verdura, "Il ritmo della terra" di Saint Denis, "Quatro dei et lo poudzo" di Gignod e "Il corniolo" di Sarre.
L'iniziativa sarà arricchita dalla presenza di Paolo Gino, del Movimento per la decrescita felice della Valle d'Aosta, che a Doues leggerà e commenterà il documento "Rinascimento delle campagne" ed a Saint-Denis parteciperà ad una conversazione su "Agricoltura ed ambiente" con Fabio Turco e Massimo Cattaneo Baldini del gruppo "La Terra che ride".
Le iscrizioni, obbligatorie, vanno effettuate entro il 10 settembre per il laboratorio di Doues (
Elena Giovinazzo