Lezioni gratuite con nutrizionista e Unione Cuochi per ricette sane e sfiziose
È rivolto principalmente ai giovani il corso sulla sana e buona alimentazione "Cucinare in salute" proposto in collaborazione con l'Avis di Châtillon nel mese di marzo. L'iniziativa è stata presentata giovedì e intende «promuovere un buono stile di vita ma anche permettere la socializzazione, sperando che porti a vere amicizie» come spiegato da Irma Moro dell'Avis.
Il corso è pensato per la fascia di età dai 14 ai 35 anni residenti nell'Unité Mont Cervin o nei comuni di Emarèse e Montjovet. I partecipanti, suddivisi in due gruppi da dodici, seguiranno delle lezioni con la nutrizionista Nicoletta Minari e l'Unione Cuochi della Valle d'Aosta per imparare a cucinare piatti salutari, nutrienti e sfiziosi in poco tempo e a costi contenuti.
I sette incontri gratuiti si terranno al Centro diurno il venerdì sera, dalle ore 18 alle 21, a partire dal 14 marzo. È possibile aderire entro il 2 marzo contattando l'Avis di Châtillon.
redazione