La manifestazione di Hône è giunta all'edizione numero 28
Domenica 8 dicembre a Hône ritorna l'atteso mercatino enogastronomico della Fehta dé la Micóoula. Gli stand dei prodotti apriranno in piazza Gossweiler dalle ore 10 e alle ore 11, dopo la benedizione, inizierà la distribuzione del tipico pane di segale arricchito con frutta secca, uva passa e fichi. Alle ore 12 aprirà inoltre il ristorante con menu tipico.
La XXVIII Fehta dé la Micòoula è già iniziata giovedì con la sfornata dei pani alla Maison du Bon Grain e prosegue per tutto il fine settimana.
Oggi il programma della manifestazione prevede una cena di pesce a cura dello chef Roberto Cuomo e serata danzante mentre sabato ci sarà alle ore 16.30 la Veillà in piazza Gossweiler con vin bruné e tartiflette e il concerto della Modern Fanfara Street Band che anticiperà l'accensione delle luminarie alle ore 17. Il sabato si concluderà alle 22 con la serata discoteca.
C.R.