Il 14 gennaio un'esperienza immersiva per aspiranti studenti e famiglie
L'École Hôtelière di Châtillon organizza una speciale notte a "porte aperte" per gli aspiranti studenti. L'appuntamento è per il 14 gennaio: al pomeriggio per presentare l'offerta formativa e poi di notte per dare la possibilità di scoprire la vita tra aule e campus attraverso una esperienza immersiva, attività ludiche e didattiche, laboratori e qualche sorpresa.
"I partecipanti - spiega l'École Hôtelière valdostana - prepareranno la cena sotto la guida dell'insegnante dell'École Chef Alfio Fascendini che, per l'occasione, farà impastare farina e uova per preparare le tagliatelle paglia e fieno con salsa al Parmigiano Reggiano. I ragazzi scopriranno anche quali sono i segreti per sfornare un ottimo pollo gratinato alle erbe e infine si dedicheranno alla pasticceria per preparare il tortino alle noci con crema al cioccolato fondente. I più golosi potranno anche scoprire come nascono i frollini al cioccolato, i petit four, i brutti ma buoni, le lingue di gatto e i Drost con frutta fresca". La notte sarà "vivace, energica e anche un po' magica, ideata con l’obiettivo di regalare ai ragazzi che sognano di lavorare nel mondo del turismo e dell'ospitalità la possibilità di conoscere i percorsi didattici, le opportunità lavorative e di stage, l’alto livello di formazione offerto dai docenti, e anche di vivere la scuola e il suo Campus quando le luci si spengono".
redazione