Il 1° luglio con un esperto enogastronomo alla scoperta dei prodotti tipici della Valle d'Aosta
Venerdì 1° luglio appuntamento a La Thuile con il percorso enogastronomico "Sapori di Montagna", alla scoperta delle eccellenze della Valle d'Aosta.
Con la compagnia di un esperto enogastronomo si giungerà nella zona del Buic e i partecipanti saranno condotti nelle grotte dove sono stivate, per la stagionatura, circa 6.000 forme di Fontina: il prodotto più rappresentativo della Valle d'Aosta. La guida fornirà informazioni su questo prodotto D.O.P. e non solo, parlerà anche di altri prodotti tipici come il Fromadzo, il Lardo D’Arnad e il Jambon de Bosses.
La partenza è prevista per le 9,30 nei pressi del ristorante Les Granges. Al termine della visita, alle 11,45, si continuerà con aperitivo e degustazione di prodotti D.O.P.
L'attività è aperta a tutti con prenotazione.
C.R.