Data inedita, a marzo, per il goloso appuntamento con il cioccolato
Il tour dei cioccolatieri di Art & Ciocc chiude la sedicesima edizione ad Aosta. Il goloso appuntamento tornerà in piazza Chanoux da venerdì 7 a domenica 9 marzo sempre in compagnia di maestri cioccolatieri provenienti da tutta Italia: Piemonte, Lombardia, Veneto, Trentino Alto Adige, Toscana, Campania, Calabria e Sicilia. Ciascuno stand presenterà così le declinazioni del cioccolato con prodotti legati alle varie specialità e tradizioni regionali. Inoltre venerdì 7 alle ore 11 si terrà una lezione aperta sul cioccolato.
«È proprio l’unicità del cioccolato creato artigianalmente - si legge nella presentazione dell'evento - il punto di forza del tour Art & Ciocc® che permette ai visitatori di scoprire il "cibo degli dei" in svariate tipologie e forme: tartufi, cremini, cuneesi, ganache di cioccolato, alla frutta, alle spezie, praline, liquori al cioccolato e "spezzati" di infiniti gusti, oltre alla soggettistica con décolleté, scarpini da calcio, ferri e attrezzi, personaggi dei cartoon tutti in cioccolato. Non mancheranno alcune specialità dolci come cannoli, pasta di mandorle, bretzel e creme spalmabili».
redazione